Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Persistenza microbica e impatto sulla qualità e sulla sicurezza alimentare

Gruppo
Persistenza microbica e impatto sulla qualità e sulla sicurezza alimentare
Periodo di attività:
(marzo 1, 2023 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Gruppo di ricerca coordinata

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori (3)


LS7_9 - Public health and epidemiology - (2022)

LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2022)

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale

Descrizione linee ricerca

Persistenza microbica e impatto sulla qualità e sulla sicurezza alimentare
No Results Found

Afferenze

Referenti

GIUFFRIDA Alessandro

Elenco di tutti gli autori

Lamberta Filippa, Giorgio Donato, Aurelian Schiopu (Riconnexia)

Partecipanti (5)

GIARRATANA Filippo
NALBONE Luca
PANEBIANCO Antonio
SORRENTINO GIORGIA
ZIINO Graziella
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.0.0