Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
☰
Terza Missione
UNIME SUSTAINABILITY DAY 2025 - Bevande funzionalie e sostenibili
Public Engagement
Attività di doviulgazione delle attività di ricerca nell'ambito della sostenibilità
Sede dell’iniziativa:
Rettorato, Piazza Pugliatti, Messina
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 16, 2025 -
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Divulgare le attività di ricerca del gruppo di Tecnologie Alimentari nell'ambito della sostenibilità
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Veterinarie
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (3)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 2: Zero hunger
Goal 3: Good health and well-being
Afferenze
Referenti (4)
CINCOTTA Fabrizio
(Responsabile scientifico)
CONDURSO Concetta
(Responsabile scientifico)
MERLINO Maria
(Responsabile scientifico)
VERZERA Antonella
(Responsabile scientifico)
Partecipanti (2)
Buda Martina
(Supporto scientifico)
LAUCERI MATTEA MARIA ANTONIETTA
(Supporto scientifico)