Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Terza Missione

Collaborazione per attività di ricerca e consulenza

Public Engagement
Attività di consulenza per piccole e medie imprese del territorio
Sede dell’iniziativa:
Laboratorio ASLab, Dipartimento di Scienze Veterinarie, Università degli studi di Messina
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 1, 2020 - Giugno 1, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Attività di consulenza per aziende del territorio al fine di sviluppare e/o migliorare la qualità di prodotti agroalimentari

Tipo

Altre iniziative di Public Engagement

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Goal 3: Good health and well-being

Parole chiave (7)

  • ascendente
  • decrescente
SUSTAINABLE INGREDIENTS AND FOODS
FOOD ANALYSIS
FOOD CONTROL
FOOD SCIENCE
FOOD TECHNOLOGY
SENSORY QUALITY OF PROCESSED FOODS
VEGETABLE BY-PRODUCTS AS SUSTAINABLE INGREDIENTS AND FOODS
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Afferenze

Referenti

CINCOTTA Fabrizio (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.0.0