Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Terza Missione

Ciclo seminari ed evento pubblico visiting Professor Catherin Stanton

Public Engagement
Ciclo di seminari ed evento coclusivo dedicato agli effetti sulla salute del mircrobiota intestinale e dei prodotti lattiero caseari tenuti dalla prof.ssa Catherine Stanton del Teagasc Food Research Center dell'irlanda
Sede dell’iniziativa:
Dipartimento di Scienze Veterinarie e Aula Cannizzaro Rettorato
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 29, 2019 - Maggio 10, 2019
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Promuovere la conoscenza degli aspetti salutistici dei prodotti lattieto caseari e di come il microbiota intestinale infuenzi la salute dell'uomo

Tipo

Iniziative di tutela della salute

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)

Goal 3: Good health and well-being

Parole chiave (3)

FOOD SCIENCE
microbiota intestinale
salute
No Results Found

Afferenze

Referenti (3)

CINCOTTA Fabrizio (Organizzatore)
CONDURSO Concetta (Organizzatore)
VERZERA Antonella (Responsabile scientifico)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.0.0