Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIME
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze

Competenze e Professionalità
Logo UNIME

|

UNIFIND - Competenze e Professionalità

unime.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Terza Missione
  • Competenze
  1. Strutture

Scienze e tecnologie alimentari

Gruppo
• Sviluppo di metodiche green per la produzione di prodotti vegetali essiccati tipici dell’area mediterranea. • Influenza della formulazione e tecniche produttive sulle caratteristiche sensoriali e accettabilità del consumatore di prodotti da forno. • Recupero e valorizzazione di sottoprodotti delle filiere agro alimentari: frutti sub tropicali e canapa industriale • Sviluppo di tecniche innovative per la produzione di prodotti lattiero caseari delattosati.
Periodo di attività:
(ottobre 1, 2021 - )
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Risorse E Strumenti

Dati Generali

Tipo

Gruppo di ricerca coordinata

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Veterinarie

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Descrizione linee ricerca (4)

. • Influenza della formulazione e tecniche produttive sulle caratteristiche sensoriali e accettabilità del consumatore di prodotti da forno.
Recupero e valorizzazione di sottoprodotti delle filiere agro alimentari: frutti sub tropicali e canapa industriale.
• Sviluppo di metodiche green per la produzione di prodotti vegetali essiccati tipici dell’area mediterranea.
• Sviluppo di tecniche innovative per la produzione di prodotti lattiero caseari delattosati.
No Results Found

Afferenze

Referenti

VERZERA Antonella

Partecipanti (4)

Buda Martina
CINCOTTA Fabrizio
CONDURSO Concetta
MERLINO Maria

Risorse E Strumenti

Laboratori (2)

Laboratorio di Analisi Sensoriale
Laboratorio di Confezionamento degli Alimenti
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.8.0.1