Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
IT
EN
☰
Competenze e Professionalità
|
UNIFIND
-
Competenze e Professionalità
unime.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Persone
Pubblicazioni
Strutture
Terza Missione
Competenze
☰
Insegnamenti
A001732 - ANALISI DEGLI ALIMENTI
insegnamento
ID:
A001732
Durata (ore):
48
CFU:
6
Sede:
MESSINA
NOTO
Url:
Dettaglio Insegnamento:
SCIENZE GASTRONOMICHE/PERCORSO COMUNE Anno: 2
Anno:
2025
Dati Generali
Corsi
Persone
Dati Generali
Periodo di attivitÃ
Secondo Semestre (01/03/2026 - 30/04/2026)
Corsi
Corsi
SCIENZE GASTRONOMICHE
Laurea
3 anni
No Results Found
Persone
Persone (2)
LO TURCO Vincenzo
LS9_6 - Food sciences - (2013)
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Professori/esse Associati/e
NAVA Vincenzo
Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE
AREA MIN. 03 - Scienze chimiche
Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
Ricercatrice/tore a tempo det.
No Results Found